新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情况通报

瑶海区:

瑶海区除高、中风险区以外的其他区域。(管控时间:10月20日)
经开区:

经开区除中风险区以外的其他区域。(管控时间:10月20日)
蜀山区:

蜀山区除中风险区以外的其他区域。(管控时间:10月21日)

庐阳区:

庐阳区除中风险区以外的其他区域。(管控时间:10月21日)

※根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,所有中高风险区解除后,县(市、区、旗)全域实施常态化防控措施。
情况通报

今年以来,全市累计报告新冠病毒感染者147例,其中确诊病例15例、无症状感染者132例。10月以来,全市共发现感染者98例,目前在院治疗76例,出院22例,所有在院患者情绪稳定、状态良好。
10月24日,瑶海区在隔离筛查中发现10例新冠病毒感染者。瑶海区疫情防控指挥部通报如下:
感染者1:王某某⑴,现住荷塘家园一期,在隔离筛查时检出核酸阳性,随即转运至定点医院隔离治疗。感染者活动轨迹主要风险点位为:
10月20日:品德诚信超市,采石苑B区。

10月21日:采石苑B区。

10月22日:钢北一村,钢北二村

10月22—24日:隔离观察。
感染者2:赵某某,现住新安江花园,在隔离筛查时检出核酸阳性,随即转运至定点医院隔离治疗。
感染者3:夏某某,现住钢北小区,在隔离筛查时检出核酸阳性,随即转运至定点医院隔离治疗。
感染者4:翟某某,现住钢北新村,在隔离筛查时检出核酸阳性,随即转运至定点医院隔离治疗。