新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

民间故事

卖豆腐卖豆腐就是他了。师傅,这不是鬼,这是个人啊,是人没错,但就是这个人阎王已经派鬼差找了他一年了啊,他犯了什么事儿啊,他是个变戏法了。当年他在奈何桥打晕了孟婆,涂改了生死簿,带着前世的回忆去轮回,鬼差也找不到他。没想到在这碰上了买豆腐,小伙子,你的豆腐多少钱一斤呢?哦,酸文全,嗯,我要一百斤,对不住了,我这里只剩下几斤了,无法加上你变够了,加上我,你是看

尔不相照
终丁米了,现住小还想运
孟婆汤吗?三一年前,我因病早
逝,留下孤儿寡母,还有瘫痪在床的老母亲。可到了那个奈何桥,我
不想喝孟婆汤,喝了那汤,我就在
忘了我的妻儿和母亲。我只想再来
到这个世界的时候,我的心里还记
挂着他们,想再见他们一面。那你
见到他们了吗?我你带着前世的回
忆,轮回,刚出生便会讲话。虽然你极力隐藏,但你早已丧失了童真,不会再为一口新鲜的母乳而喜悦,也不会再为抢不到一个玩具而懊恼大哭。你五岁便替一家出走,寻找前世的亲人,历经坎坷,当你终于躲在墙外看见他们的时候,却发现你前世的妻子早已改嫁,儿子也有了自己的家庭。然后母亲早已先是你剩下的只有寂寞,而你这一世的父母,因为你的不辞而别,终日郁郁寡欢,终日落定。他们生命养你,你不辞而别,又如何对得起他们?师傅,我错了,该放下时,必须放下。回忆之路,永无尽头,丢掉这些沉重的包袱吧。人生短暂,活在当下,别好,我怎么在这里,你们是谁呀?文学吧,你失忆了,这是你家的地址,你的父亲和母亲还在家等着你呢。哦嗯谢谢我,这就回去背负着过去,太累了。如果是你,你会怎么选择?
谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享