新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓镇联合开展庆“六一”文艺演出

童心童梦童成长

--新仓镇联合开展庆“六一”文艺演出

六月是童年的梦想,六月是童年的太阳,为了迎接第73个“六一”国际儿童节到来,让孩子们度过一个愉快而有意义的节日。5月31日上午,由新仓镇中心幼儿园主办,镇关工委、妇联、团委、文化站、中心学校协办的“童心童梦童成长”庆“六一”国际儿童节慰问暨文艺汇演在镇文化广场隆重上演。镇党委分管负责人、相关单位负责人和近400名群众观看了演出。

精彩的演出在小朋友们优美灵动的舞蹈《水墨青花》中拉开序幕,孩子们灵动的舞姿,幸福开心的表情,一下子就抓住了观众的眼球。激情澎湃的《中国龙 中国梦》、感人情景剧《你的烦恼我们都知道》、活泼欢快的《小跳蛙》、动感活力的《众人划桨开大船》、铿锵有力的《精忠报国》、俏皮可爱的《小猪佩奇》等21个节目依次登台,一个个风格迥异、独特别致的节目将演出推向一个又一个高潮,小朋友们精神饱满、神采飞扬、天真活泼的表演,不时赢得了现场观众此起彼伏的掌声,在集体扇子舞《中国美》中演出落下帷幕。

时时在主场、处处有舞台、人人是主角、一个也不能少,所有孩子均有展示和锻炼的机会。此次活动为孩子们搭建了一个展示个人才艺的舞台,使全校师生欢聚一堂,师生同乐,拉近了彼此的情感距离,展示了学校素质教育的成果。下一步,新仓镇将朝着打造优质特色名校的目标奋勇前进,不断开拓创新,为新仓的幼儿教育事业谱写新的篇章。