新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓自来水公司收费问题(已回复)

本人是新仓镇花园村新屋组村民,前段时间突然收到新仓自来水欠费六百多的信息,2百多立方水,我很好奇以前每年也就一百来块钱,何况还有预存,家里就一个老人,没有盖房等多用水的地方这肯定不正常,或许水表故障,于是我到新仓自来水营业厅询问是否哪里出了错,并向她说明了家里用水情况,她查到一年前725方这次是972,也就是一年多用了250来立方水,我家是最早安装自来水的那批,有十几年了吧才725方,平均每年不到70,现在有3倍多这正常吗?我检查不用水时表是不走的,家里也没有漏水的地方,结果是他们说那边没有一点问题,收费都是按表收,只能是你家用了那么多水,还说水表有时候没有上门查表是估的不准确,国家明确规定不允许估表,我叫她打个账单也不打必须先缴费。回去后我记录了一个月的水量是10立方左右,于是我交了水费并要求换了水表,现在20多天了才用了2立方水,这明显就是水表的问题,六七百块钱虽然不多可是对于我来说是让本不富裕的家庭雪上加霜,请回这种情况就只有自认倒霉吗?我相信这不是个例,大家遇到同样的情况吗?怎么解决?本人电话17760868060
花园村供水的应该是太湖县自来水公司新仓分公司
姜辣 发表于 2023-7-23 16:43
花园村供水的应该是太湖县自来水公司新仓分公司。

是的,应该是太湖自来水新仓分公司

尊敬的网友陈默是金:
  您好!收到您的信息咨询后,我办及时向太湖自来水新仓分公司进行了转办,现就办理情况回复如下:

一、2023年6月28日换表至2023年7月24日,用水量11m3。(详见现场核实图片)

水表核实图片

水表核实图片

二.2020年7月至2023年6月,总用水量为401.1m3,抄表显示用水无问题。你户所反映的202m3的用水实为2022年8月至2023年5月用水量。(2022年天气干旱,普遍用水量增高,属正常情况。)
  感谢您的留言,如仍有疑问,请到收费大厅认真核实,祝您生活愉快!

新仓镇人民政府办公室
                      2023年7月24日

可能由于本人愚钝,虽心中疑虑未消,不管怎样,感谢政府领导及时回复
谢谢回复

路过

看看

亲爱的网友,路过,虽然领导没有给你实质性的解决,但是,在当今国际社会风云变幻莫测的情况下,在杭州亚运会开幕式即将开幕的情况下,能及时回复你,你应该感到荣幸,再荣幸,荣荣幸!
云开雾散