新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预警!预警!预警!这些地方或将遭遇超强台风

一、15时起,除民生保障类(供水、供电、燃气、通信、医疗等)、生活服务类(提供生活必需用品的商超等)行业外,全市其他所有行业实施停工(业)、停产、停课、休市,取消各类聚集性活动,确保人民生命财产安全。
二、18时起,生活服务类行业停止营业。
三、20时起,除出租车、网约车外,地铁、BRT、公交等公共交通停运
四、22时起,出租车、网约车停运,各跨海通道、高架桥关闭。除应急车辆外,其他车辆不得上路。
五、从27日22时到防台风Ⅰ级应急响应结束之前,全体市民及外地在厦人员人不出门、车不上路。
今天8时,泉州启动防台风Ⅰ级应急响应。27日18时至29日12时,泉州全市实行“三停一休”,即停工(业)、停产、停课、休市。
今天8时,宁德市防指决定提升防台风应急响应为Ⅱ级、暴雨应急响应为Ⅲ级。
广东

今天13时起,广东汕头市将防台风应急响应提升为Ⅰ级,并在全市范围内实行“五停”:除承担抢险救灾和保障社会基本运行任务的单位和个人外,全市其他单位和个人执行“五停”措施(即停课、停工、停产、停运、停业)。预计防台风Ⅰ级应急响应28日24时结束后解除“五停”。
此外,今天17时起,汕头全市公交停运,南澳大桥、连接东海岸大道的新津大桥、东海岸大桥、莱芜大桥实施交通管制。海湾大桥、礐石大桥根据省主管部门指令适时实施交通管制。