新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太湖将发放200万元消费券!

太湖县“徽动消费·乐享太湖——促消费

活动”实施方案

为深入贯彻落实国家、省、市关于把恢复和扩大消费摆在优先位置的决策部署,加快促进消费需求释放,按照《安徽省人民政府办公厅关于更大力度恢复和扩大消费的通知》、《安庆市人民政府办公室关于印发更大力度恢复和扩大消费实施方案的通知》(宜政办秘〔2023〕17号)文件要求,根据县政府领导指示精神,制定本方案。

一、总体规则
(一)促销费金额种类

第一批100万元。其中,汽车促销费用80万元,家电(含电动车、手机,以下简称家电)消费券费用20万元。第二批100万元。
(二)优惠金额

1.汽车
根据购车价格(以机动车销售统一发票价格为准)分档予以补贴。具体如下:
单辆车价5万元(含)-10万元,立减3000元;
单辆车价10万元(含)-20万元,立减5000元;
单辆车价20万元(含)以上,立减8000元。
2.家电
根据购车家电销售额(以家电销售统一发票价格为准)分档予以补贴。具体如下:
销售额2000元(含)-5000元,立减200元/单;
销售额5000元(含)-8000元,立减500元/单;
销售额8000元(含)以上,立减800元/单。
(三)合作平台

太湖农商银行。
(四)开始时间

8月8日9时(第一批)
(五)发放主体

太湖县人民政府
(六)主办单位

太湖县商务局、太湖县财政局、太湖农商银行
(七)发放对象

所有消费者,使用家电消费券的消费者需开通太湖农商银行手机银行。
二、商户范围及申报要求
(一)商户范围

在太湖县范围内登记注册,依法取得相关营业许可、依法纳税、信用良好的汽车、家电限额以上零售企业或限额以上个体工商户,仅针对线下实体商户,详见参加活动商户名单。