新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重磅!“双拥杯”新仓镇第七届和美乡村篮球联赛(村BA)明日开幕!

创新联队
领队:张  浩
教练:孔双俊
队务:姜梓恒
队员:宋文翔 余  涛 张  程 余鲲鹏 舒福来 方延军
韩宇韬 宋刘胜 徐周锐 汪渝星 孙  诚 余鑫亮
富山队
领队:叶忠林
教练:韩严青
队务:余世远
队员:严  彪 严  松 余海红 韩林龙 汪文敏 严煜程
严  清 韩仁伟 余文琪 严新端 韩焱军 严  含
派出所队
领队:余金来  
教练:陈振康
队务:徐晓阳
队员:朱剑锋 石蔡鹏 张刘生 严晓炜 何  泳 邓志平
吕朝阳 李  旭 黄天琪 罗明敏 张  立 刘  涛
供电所队
领队:查速来
教练:杨东华
队务:吴中来
队员:汪智鑫 杨  栋 江宗波 叶  诚 杨  浩 陈岳军
傅杨柳 周子龙 汪  鹏 汪  飞 汪结平 周  韬
黄岭队
领队:宋维德
教练:何少林
队务:严义元
队员:汪  锐 何红南 宋秋来 卢  华 许志强 张  庆
何俊卿 宋伟康 严甲明 宋家国 黄移保 黄  鑫
鸣山队
领队:宋学红
教练:王一平
队务:章留松
队员:黄  鑫 鲁钊骏 程志明 方  军 章  勇 方纯锋
鲁伟华 方纯江 鲁泽坤 张  瑜 周文评 章汉虎
沙坝队
领队:陈加根
教练:陈列兵
队务:徐成兵
队员:汪  伟 吴柏峰 陈  钢 陈  沛 徐成凯 蔡韦兵
陈  谣 徐松逵 蔡甘泉 陈  涛 钱慧亿
同兴队
领队:周石兵
教练:周  涛
队务:石  磊
队员:李承风 周子龙 潘  超 周志豪 周  朴 周  辉
周镐阳 周曾豪 吴  革 高  祥 刘  杭 王益博
新龙联队
领队:孔江平
教练:何文辉
队务:王庆华  
队员:舒  鹏 朱  聪 陈  鹏 舒  良 朱王超 刘子结
胡文渊 徐  朗 朱  涛 胡结海 何  冉
卫生院队
领队:姚林青
教练:殷功学
队务:方根华 张礼俊
队员:朱昌策 李  正 叶  雯 王  鹏 徐书硕 汪永恒
章  晴 张西亚 杨  淳 汪志强 占愿节