新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为户外劳动者续航!安庆发出倡议!

在慈善会已设立基金、项目的企业(单位)、个人捐款及配捐,注入基金、项目。企业及爱心人士的定向捐款,按意愿定向使用。捐款超过1万元的单位或个人,可定向在户外劳动者工会驿站内加挂“xx单位或xx捐建”牌子,参加省、市工会驿站建设劳动者竞赛。
如何捐、怎么捐?
图片
通过网络捐赠。扫以下二维码,一步可搞定。
640 (1).png 640 (2).png
注意区分不同日期扫不同颜色的码,可以获得不同的配捐!9月5日10:00-11:00可通过二维码(红色图片)捐款1元以上,即有机会获得额外配捐;9月7-9日10:00-11:00可通过二维码(蓝色图片)捐款1元以上,即有机会获得额外配捐。

每个县(市、区)均发起了“一起捐”,生成的二维码不同。若您打算定向捐给哪个县(市、区),请扫一扫县区提供的二维码、直接捐款或进入页面参加“组队”捐款(附后)。
问题一:打算定向捐赠的县(市、区)没有提供二维码?

解决方案:那就直接扫上面的码哦。然后找到该县(市、区)的组队名称,“我要捐给xx县工会驿站”,点击进入参加捐赠。

问题二:扫不了码?

解决方案:那就微信转发图片,在微信里打开,手机下端会出现“二维码”按钮,点击按钮即可自行扫码。或者,长按图片,手机会自动显示“腾讯公益”,点击可直接进入捐款界面。

如因网络原因,扫码后系统拒绝打开页面。请将所获二维码截图、转发微信中,重新扫码。
赠人玫瑰,手有余香。

涓涓细流汇成大海,点点善举铸成大爱。

让我们一起来做一个仁慈博爱、乐善好施的安庆好人吧!

用心的温度,爱的光芒,伸出温暖的双手,送去有力的支持,建设更多、更好的户外劳动者服务站点,让流淌的真情浸润户外劳动者的心田,在全社会形成尊重劳动、热爱劳动、崇尚劳动的良好风尚,携手共建更加和谐幸福美好的文明新宜城!

期待您的参与!

图片

安庆市总工会

2023年8月30日
附:定向给各县(市、区)捐款二维码

9月5日,请扫红码
9月7日、8日、9日扫蓝码