新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【招生公告】新仓镇老年学校2023年秋季学期招生公告

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]  为扎实推进新仓镇“老有所学”行动,根据《太湖县老有所学行动方案》和全县“老有所学”行动工作推进会精神,经研究,新仓镇老年学校及各村教学点拟进行秋季学期招生,公告如下:  
一、招生对象
(一)新仓镇老年学校:教室设置在镇综合文化站旁(原镇计生办),凡居住在新仓镇街道及附近,身体健康,愿意并能坚持参加学习的老年人均欢迎报名参加学习,主要招收退休老干部、老党员、老教师、老退伍军人及社会贤达和兴趣爱好者等群体。
  (二)各村教学点:新仓镇各村均设立教学点,凡本村身体健康,愿意并能坚持参加学习的老年人均欢迎报名参加学习,主要招收身体健康的老党员、组长、村民代表和其他热爱学习的老同志等。
二、招收人数及入学年龄要求
  (一)镇老年学校拟开设6个教学班,每班40-50人。
(二)各村教学点拟招收50-135人(根据各村摸底人数比例而定)。
  (三)年龄要求:女学员原则上年满50周岁、男学员原则上年满55周岁均可报名参加学习。学校原则上不招收80岁以上的学员,确需报名入学的,要与子女一同到校办理相关手续,签订安全责任协议书,在校期间一切安全责任自负。
三、报名安排
(一)报名时间:2023年9月3日---2023年9月5日(上午9:00—11:30,下午14:30—17:00)