新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太湖县人民政府公开征集“意见建议”!

我为《政府工作报告》建言献策尊敬的市民朋友们:    为进一步开门问策、集思广益,起草好我县2024年《政府工作报告》,县政府办公室发起“我为《政府工作报告》建言献策”活动,公开征集社会各界对《政府工作报告》和政府工作的意见建议,从而更好体现全县人民意愿,凝聚各方面智慧力量。
  您的建言建议,我们用心用情聆听;您的期盼期待,我们想方设法落实;您的创意创新,我们竭尽全力支持!

一、征集时间
  2023年11月3日至2023年12月3日
 二、征集方式
  1.网站征集:请登录太湖县人民政府网站,点击漂浮窗“我为《政府工作报告》建言献策”,或直接输入网址https://www.thx.gov.cn/content/article/2027384751
2.政务新媒体征集:①关注“太湖县政府”微信公众号,在对话框(发消息)界面直接发送意见建议;②关注“太湖政秘”微信公众号,在对话框(发消息)界面直接发送意见建议;③关注“太湖县政府”新浪微博,私信界面发送意见建议。
    3.电子邮件征集:请将意见建议内容发送至电子邮箱thxzwgkb@163.com,在主题上注明“政府工作意见建议”。
   4.书信征集:来信请寄“太湖县晋熙镇普贤路1号 县人民政府办公室”收,邮编246400,信封上注明“政府工作意见建议”字样。
太湖县人民政府办公室
2023年11月3日
来源:太湖县政府网
路过

看看

路过