新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询一下村村通道路问题(已回复)

请问同兴村委会领导,今年初在村一级领导的努力下,石冲,担冲通黑河的村道路基已铺好。让沿线的百姓非常高兴,但铺好的这段路是黄泥巴路,一到下雨这段路就很难通行,泥巴陷下去半尺多深,但是要马上在 这样的软路基上铺水泥也不现实,所以在此问一下村委领导:能否在软路基上先铺点煤渣或石子。已方便乡亲出行。
你们那能修水泥路面算可以了,暂时先克服下困难吧。可怜我们那里的路到现在都没眉目是修还是不修,大大小小的坑多着呢,车开在上面像摇床。
这个我去年回家过年的时候很有体会,在路边洗车(一点斜坡),然后车就开不走了,车轮打滑陷进去了。两种感受:1. 以后换车一定要买四驱的(回家在那种乡村路上开起来好点);2. 希望尽快铺成水泥路。

说实话,这条路能修到现在这个样子,这一届村委成员是费了很多心的。这里要表扬一下。
此贴别无他意,只是希望在现在的基础上能做的更好一些,真正方便沿途百姓,
后面还要修桥,铺路面等 ,还有更艰难的工作要做。干部 们要继续努力!
以上各位的意见都很好。任何事情总得有个过程,这样的问题希望楼主要多多理解、克服并予支持。
6# 我不是随便的人

那条路的情况我还是比较了解,盼这么多年了,能有现在的样子算是新仓镇政府和村两委比较关注,来之不易呀,目前的困难就克服一下吧!
马上就是一年一度的春节,既然要铺水泥路面,先拉几车沙石垫层应该不矛盾的。下雨天泥泞烂路也确实不易,理解楼主!望镇政府还有村两委重视!!!
马上就是一年一度的春节,既然要铺水泥路面,先拉几车沙石垫层应该不矛盾的。下雨天泥泞烂路也确实不易,理解楼主!望镇政府还有村两委重视!!!
你们那能修水泥路面算可以了,暂时先克服下困难吧。可怜我们那里的路到现在都没眉目是修还是不修,大大小小的坑多着呢,车开在上面像摇床。
冷静 发表于 2011-12-8 17:49

告诉你一个好消息,那条路已经开始了,到今天为止还没铺水泥路面,但目前路面是石子河沙经过压路机压过的很平整,凡事有过过程,在这里还是要感谢领导们为此做了不少工作!
凡事都有个过程的!希望楼主跟群众多多解释!相信政府和村领导一定会做得更好!